Jaén/La originalidad y la presentación de los platos en Casa Antonio es digna de un catálogo exclusivo: toda clase de carnes de caza y setas silvestres se cocinan en sus fogones para deleitar con sabores únicos en una cocina comandada por el chef Pedro Beltrán. Este restaurante con más de 30 años de trayectoria cuenta con una exclusiva carta en la que su apuesta por lo local pasa por el aceite de oliva y traspasa la imaginación de sus comensales con creaciones únicas. Desde Jaén Hoy repasamos algunas de las opciones que podemos encontrar en su carta, pues ya lo dice el refrán: ¡se come tanto con la vista como con la boca!
1/27Fabes con setas en otoño/Casa Antonio
2/27Seta estofada con perdiz en escabeche/Casa Antonio
3/27Bosque de pinos, setas y trufa/Casa Antonio
4/27Vaca madurada, perlas de mostaza y tomate lágrima/Casa Antonio
5/27Tuétano al carbón con su steak tartar/Casa Antonio
6/27Trigueros, pero del mar... (salicornia, huevo batido y mujol)/Casa Antonio
7/27Trigueros de mar/Casa Antonio
8/27Tortilla de espárragos silvestres con alioli de sus tallos/Casa Antonio
9/27Steak tartar de vaca madurada/Casa Antonio
10/27Pato azulón con colmenillas a la crema/Casa Antonio
11/27Ostra con jugo de Chile y caviar/Casa Antonio
12/27Lingote de oro (atún de almadraba y caviar)/Casa Antonio
13/27Kobe (con crujiente de arroz y caviar)/Casa Antonio
14/27Guisante lágrima, carbonara y panceta ibérica/Casa Antonio
15/27Guisante del maresme con mayonesa de ostras y huevas de caracol/Casa Antonio
16/27Gamba roja en tempura con jugo de miso/Casa Antonio
17/27Fritura de cereal en adobo andaluz/Casa Antonio
18/27Flan de carabinero y jugo de pimiento rojo/Casa Antonio
19/27Carpaccio de gamba blanca y su escabeche de zanahoria/Casa Antonio
20/27Bacalao en tempura con ajo negro/Casa Antonio
21/27Alcachofa con sus pistillos de ciervo y su veloute/Casa Antonio
22/27Boletus a la carbonara de anguila/Casa Antonio
23/27Colmenilla a la crema/Casa Antonio
24/27Estofado de setas con perdiz en escabeche/Casa Antonio
25/27Embutido de Caza/Casa Antonio
26/27Canelón de ciervo y trufa/Casa Antonio
27/27Judión de caza con pechuga de perdiz asada/Casa Antonio