Estofado de setas con perdiz en escabeche
Estofado de setas con perdiz en escabeche / Casa Antonio

Así son los originales platos que sirve Casa Antonio en su carta, en imágenes

COMER EN JAÉN

Su chef, Pedro Beltrán, ofrece toda una experiencia de sabores a través de las setas y la carne de caza propia de la temporada

Este es uno de los restaurantes más exóticos de Jaén

Jaén/La originalidad y la presentación de los platos en Casa Antonio es digna de un catálogo exclusivo: toda clase de carnes de caza y setas silvestres se cocinan en sus fogones para deleitar con sabores únicos en una cocina comandada por el chef Pedro Beltrán. Este restaurante con más de 30 años de trayectoria cuenta con una exclusiva carta en la que su apuesta por lo local pasa por el aceite de oliva y traspasa la imaginación de sus comensales con creaciones únicas. Desde Jaén Hoy repasamos algunas de las opciones que podemos encontrar en su carta, pues ya lo dice el refrán: ¡se come tanto con la vista como con la boca!

Fabes con setas en otoño
1/27 Fabes con setas en otoño / Casa Antonio
Seta estofada con perdiz en escabeche
2/27 Seta estofada con perdiz en escabeche / Casa Antonio
Bosque de pinos, setas y trufa
3/27 Bosque de pinos, setas y trufa / Casa Antonio
Vaca madurada, perlas de mostaza y tomate lágrima
4/27 Vaca madurada, perlas de mostaza y tomate lágrima / Casa Antonio
Tuétano al carbón con su steak tartar
5/27 Tuétano al carbón con su steak tartar / Casa Antonio
Trigueros, pero del mar... (salicornia, huevo batido y mujol)
6/27 Trigueros, pero del mar... (salicornia, huevo batido y mujol) / Casa Antonio
Trigueros de mar
7/27 Trigueros de mar / Casa Antonio
Tortilla de espárragos silvestres con alioli de sus tallos
8/27 Tortilla de espárragos silvestres con alioli de sus tallos / Casa Antonio
Steak tartar de vaca madurada
9/27 Steak tartar de vaca madurada / Casa Antonio
Pato azulón con colmenillas a la crema
10/27 Pato azulón con colmenillas a la crema / Casa Antonio
Ostra con jugo de Chile y caviar
11/27 Ostra con jugo de Chile y caviar / Casa Antonio
Lingote de oro (atún de almadraba y caviar)
12/27 Lingote de oro (atún de almadraba y caviar) / Casa Antonio
Kobe (con crujiente de arroz y caviar)
13/27 Kobe (con crujiente de arroz y caviar) / Casa Antonio
Guisante lágrima, carbonara y panceta ibérica
14/27 Guisante lágrima, carbonara y panceta ibérica / Casa Antonio
Guisante del maresme con mayonesa de ostras y huevas de caracol
15/27 Guisante del maresme con mayonesa de ostras y huevas de caracol / Casa Antonio
Gamba roja en tempura con jugo de miso
16/27 Gamba roja en tempura con jugo de miso / Casa Antonio
Fritura de cereal en adobo andaluz
17/27 Fritura de cereal en adobo andaluz / Casa Antonio
Flan de carabinero y jugo de pimiento rojo
18/27 Flan de carabinero y jugo de pimiento rojo / Casa Antonio
Carpaccio de gamba blanca y su escabeche de zanahoria
19/27 Carpaccio de gamba blanca y su escabeche de zanahoria / Casa Antonio
Bacalao en tempura con ajo negro
20/27 Bacalao en tempura con ajo negro / Casa Antonio
Alcachofa con sus pistillos de ciervo y su veloute
21/27 Alcachofa con sus pistillos de ciervo y su veloute / Casa Antonio
Boletus a la carbonara de anguila
22/27 Boletus a la carbonara de anguila / Casa Antonio
Colmenilla a la crema
23/27 Colmenilla a la crema / Casa Antonio
Estofado de setas con perdiz en escabeche
24/27 Estofado de setas con perdiz en escabeche / Casa Antonio
Embutido de Caza
25/27 Embutido de Caza / Casa Antonio
Canelón de ciervo y trufa
26/27 Canelón de ciervo y trufa / Casa Antonio
Judión de caza con pechuga de perdiz asada
27/27 Judión de caza con pechuga de perdiz asada / Casa Antonio

También te puede interesar

Lo último

stats