Jaén celebra una jornada sobre los retos y las oportunidades del olivar tradicional, en imágenes
Agricultura
Intervinieron profesionales del sector como Juan Vilar, Cristóbal Cano, secretario general de UPA Andalucía; Antonio Gallego, director general de Migasa o Miguel Calero, lead de Tecnologías Emergentes de Izertis
El problema del algodoncillo en Jaén: cómo combatir una plaga con "daños impresionantes y la situación puede empeorar"

Jaén/“Cómo vender nuestro olivar tradicional”. Bajo este título, UPA y Migasa celebraron una jornada para abordar los retos y las oportunidades del olivar tradicional en Jaén ayer en el Hotel HO Ciudad y en ella se reuniron agentes relevantes del sector y de la cadena de valor del aceite de oliva para debatir sobre soluciones innovadoras, nuevas tecnologías y perspectivas comerciales que impulsen el futuro del olivar tradicional.
Estuvo moderado por el consultor Juan Vilar, Cristóbal Cano, secretario general de UPA Andalucía; Antonio Gallego, director general de Migasa; Miguel Calero, lead de Tecnologías Emergentes de Izertis; David Erice, técnico de UPA; Marta Gallego, directora de Calidad Global de Migasa y Lucía Serrano, presidenta de Infaoliva.

Temas relacionados
No hay comentarios