Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
Taller para los niños de aceite.

Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes

Provincia

Francisco Reyes visita la Feria del Olivar en Baeza donde tiene lugar diversos talleres y 'showcooking'

Futuroliva reivindica en su inauguración el potencial del aceite de la comarca en Baeza

24 de mayo 2024 - 19:29

Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
1/31 Taller para los niños de aceite.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
2/31 Taller para los niños de aceite.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
3/31 Taller para los niños de aceite.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
4/31 Taller para los niños de aceite.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
5/31 Taller para los niños de aceite.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
6/31 Taller para los niños de aceite.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
7/31 Taller para los niños de aceite.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
8/31 Taller para los niños de aceite.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
9/31 Proyecto Almazara.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
10/31 Show cooking del chef estrella Michelin Juan Carlos García.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
11/31 Show cooking del chef estrella Michelin Juan Carlos García.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
12/31 Show cooking del chef estrella Michelin Juan Carlos García.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
13/31 Show cooking del chef estrella Michelin Juan Carlos García.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
14/31 Show cooking del chef estrella Michelin Juan Carlos García.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
15/31 Show cooking del chef estrella Michelin Juan Carlos García.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
16/31 Tertulias Olivar.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
17/31 Tertulias Olivar.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
18/31 Visita del presidente de la Diputación Provincial, Francisco Reyes.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
19/31 Visita del presidente de la Diputación Provincial, Francisco Reyes.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
20/31 Visita del presidente de la Diputación Provincial, Francisco Reyes.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
21/31 Visita del presidente de la Diputación Provincial, Francisco Reyes.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
22/31 Visita del presidente de la Diputación Provincial, Francisco Reyes.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
23/31 Showcooking de Alejandro Bohórquez, cocinero de La Barbería Baeza.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
24/31 Showcooking de Alejandro Bohórquez, cocinero de La Barbería Baeza.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
25/31 Showcooking de Alejandro Bohórquez, cocinero de La Barbería Baeza.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
26/31 Showcooking de Alejandro Bohórquez, cocinero de La Barbería Baeza.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
27/31 Showcooking de Alejandro Bohórquez, cocinero de La Barbería Baeza.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
28/31 Showcooking de Alejandro Bohórquez, cocinero de La Barbería Baeza.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
29/31 Showcooking de Alejandro Bohórquez, cocinero de La Barbería Baeza.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
30/31 Jornadas Universidad de Jaén y Nutesca.
Futuroliva: una gran oportunidad para mostrar los avances en materia del aceite, en imágenes
31/31 Jornadas Universidad de Jaén y Nutesca.

También te puede interesar

Lo último

stats