Xanty Elías, el chef "Michelín" que aboga por una asignatura para enseñar a comer sano
Xanty Elías, el chef "Michelín" que aboga por una asignatura para enseñar a comer sano
A. Ortega

29 de marzo 2025 - 06:56

La estrella Verde Finca Alfoliz del chef onubense Xanty Elías se alza con el premio al Mejor Negocio Gastronómico online a cargo de CoverManager, estándar en tecnología para la industria de la Hospitality que cumple este año su décimo aniversario.

En la segunda edición de los Premios Faro a la Excelencia Tecnológica en la Hospitality el restaurante sostenible en la localidad de Aljaraque, junto a la capital onubense, ha sido premiado por su contribución social. Las herramientas de la firma anfitriona se encuentran en más de 17.000 restaurantes a nivel mundial, presente en más de 40 países y entre ellos 400 locales con estrella Michelin, como sucede con Finca Alfoliz

Los Premios Faro no solo buscan reconocer la excelencia tecnológica, sino también agradecer su labor y trayectoria a aquellos que, en su vocación por la Hospitality, hacen un uso extraordinario de las posibilidades tecnológicas, como se le reconoce a Elías. También fueron premiados El Portal Alicante- Krug Ambassade, Filandón, Grupo Arena, Alsea, el sevillano María Trifulca o Roostiq.

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