Al pie del cañón
La eterna juventud de Karlos Arguiñano: “Quiero seguir activo”
Cinco Jotas celebrará la final de la primera edición del concurso gastronómico International Tapa Award el 19 de marzo en Madrid con el fin de divulgar la cultura del jamón de bellota cien por cien ibérico. En él competirán estudiantes de doce escuelas gastronómicas de prestigio internacional para elaborar la mejor tapa, seña de identidad de nuestra cultura, cuyo ingrediente clave sea el jamón. El jurado estará presidido por Pedro Subijana (en la foto), chef donostiarra con tres estrellas Michelin.
También te puede interesar
Al pie del cañón
La eterna juventud de Karlos Arguiñano: “Quiero seguir activo”
Historia de la música
Los 40 años de ‘Like A Virgin’, la canción que inició la leyenda de Madonna
Rompe su silencio
Así ha reaccionado Kiko Rivera al embarazo de Isa Pantoja
Lo último
El parqué
Jaime Sicilia
Jornada de caídas
Tribuna Económica
Joaquín Aurioles
Estabilidad financiera y geopolítica
La ciudad y los días
Carlos Colón
Política carroñera
Crónicas levantiscas
Juan M. Marqués Perales
Yoli, lo peor que nos ha pasado