Resumen | Jaén Paraíso Interior FS 3 - 2 Mallorca Palma Futsal

Revive el empuje del Olivo Arena, de nuevo esencial en el éxito del equipo de Dani Rodríguez

La fe y la determinación de Mati Rosa conducen al Jaén Paraíso Interior FS a semifinales

Jaén Paraíso Interior FS remontó para volver a las semis del play off.
Jaén Paraíso Interior FS remontó para volver a las semis del play off. / Esther Garrido.
J.S.T.

31 de mayo 2024 - 00:15

El Jaén Paraíso Interior FS no arroja la toalla nunca. Lo volvió a demostrar ante el Mallorca Palma Futsal, el vigente bicampeón de Europa y que se colocó con un 0-2 de ventaja en el tercer partido de la eliminatoria de cuartos de final, ya avanzada la segunda parte.

Pese a esa situación límite, los de Dani Rodríguez sacaron fuerzas de flaqueza. Primero se reengancharon al choque con el gol de Taborda, que sorprendió en un saque de esquina a Luan Muller. Muy cerquita del final, y ya con portero-jugador, Mati Rosa, el mejor del partido, puso la igualada y llevó el choque a la prórroga con un gol mezcla de fe y oportunismo.

En el tiempo extra, el Jaén Paraíso Interior FS tuvo las más claras en la primera parte, con un balón al palo de Chino. En la segunda, Mallorca Palma Futsal decidió buscar la victoria y el pase a semis con portero-jugador, pero no le salió. En su primera acción de ataque de cinco, un rechace le cayó a Mati Rosa que no falló desde su campo para levantar a la Marea Amarilla que abarrotó el Olivo Arena. Un gol que fue definitivo y que mantiene a los jiennenses en la lucha por el título de liga.

Revive el ambientazo y los mejores momentos del partido en este resumen:

Resumen Jaén Paraíso Interior FS 3 - 2 Mallorca Palma Futsal (Tercer partido Cuartos)