Resumen ElPozo Murcia 6 - 2 Jaén Paraíso Interior FS (Primer partido de semifinales)

Fútbol sala

El conjunto jamonero fue superior y venció con rotundidad en el Palacio de los Deportes de Murcia

Los jiennenses, obligados a ganar en el Olivo Arena para forzar el desempate en la eliminatoria

ElPozo Murcia golpea primero (6-2) a un desconocido Jaén Paraíso Interior FS

Resumen ElPozo Murcia 6 - 2 Jaén Paraíso Interior FS (Primer partido semifinales)
Jesús S. Tudela

05 de junio 2024 - 09:27

ElPozo Murcia Costa Cálida golpeó primero y se llegó el triunfo (6-2) en el primer partido de semifinales del play off por el título liguero que le enfrenta al Jaén Paraíso Interior FS. El conjunto de Dani Martínez supo maniatar a los jiennenses, que no estuvieron cómodos prácticamente en ninguna fase del encuentro.

En la primera parte, se adelantaron los murcianos con un gol de Rafa Santos. Le dio la vuelta la escuadra jiennense con tantos de Alan Brandi y César Velasco, pero esa ventaja le duró unos segundos porque Marlon empató inmediatamente después.

Ya en el segundo acto, ElPozo Murcia se puso de nuevo por delante muy rápido con un gol de estrategia de Marlon y empezó a dominar la situación. Dani Rodríguez, a falta de diez minutos, intentó cambiar el guión y sacar portero-jugador, pero los locales defendieron muy bien y sacaron rédito de sus robos. David Álvarez, primero, y Gadeia, después, anotaron el cuarto y el quinto a puerta vacía. Cerca del final, Niyazov marcó el definitivo y contundente 6-2.

El Jaén Paraíso Interior FS, tras esta derrota, está obligado a ganar el próximo viernes (21:30 horas, FEF TV), en el Olivo Arena en el segundo encuentro de la eliminatoria para llevar la serie al partido de desempate, que se celebraría nuevamente en tierras murcianas.