El Real Jaén vence al Carolinense CD (0-3) en su sexto amistoso de pretemporada

Mario Martos, Fernando y Espín materializaron los goles

Juan Cámara, Adrián Solera, Soma y Curro se alistan al sueño del ascenso lagarto

Juan Cámara, ante dos zagueros del Carolinense CD.
Juan Cámara, ante dos zagueros del Carolinense CD. / David Torres - Real Jaén.

El Real Jaén venció anoche al Carolinense CD por 0 - 3 en el estadio Ramón Palacios en el marco del Trofeo Alcalde de La Carolina. Los lagartos sumaron su cuarto triunfo de esta pretemporada ante uno de los gallitos de la Primera Andaluza sénior.

Roberto Peragón apostó de inicio por Palop en portería; Javi Moyano, Mauro, Pedro Fernández y Sergio Rodríguez en la retaguardia; Awusi, Adri Paz, Mario Martos, Soma y Juan Cámara en la creación; y Carlos Fernández como nueve referencia. En los primeros minutos, el cuadro jaenero ya generó varias llegadas y el delantero ubetense tuvo la primera gran ocasión.

Once inicial del Real Jaén en el Ramón Palacios.
Once inicial del Real Jaén en el Ramón Palacios. / David Torres - Real Jaén.

El Real Jaén abrió la lata en el minuto 17 por medio de Mario Martos (0-1). Tras el gol, ya empezaron las rotaciones con la entrada de Carrillo y de Agus Alonso. El propio Carrillo y Juan Cámara, con un balón al larguero, protagonizaron las oportunidades más claras hasta el descanso al que se llegó con ese 0 - 1 provisional; mientras el Carolinense CD intentaba zafarse del dominio visitante y crear problemas a la zaga capitalina.

Fernando y Espín sentencian en el segundo acto

En la segunda mitad, el técnico del Real Jaén siguió distribuyendo los minutos y la carga entre sus suplentes, de igual manera que Chico, míster del Carolinense CD, dio la oportunidad a los hombres de su banquillo. El conjunto lagarto siguió buscando el segundo gol, que finalmente acabó llegando en el minuto 67 por medio de Fernando (0-2), que había entrado minutos antes. Cerca del final, en una acción a balón parado, Espín cabeceó a la red el 0 - 3 definitivo, con el que finalizó el encuentro.

El próximo miércoles 28 de agosto, el Real Jaén disputa su penúltimo partido amistoso de esta pretemporada, con la visita al estadio Matías Prats para verse las caras con la UDC Torredonjimeno.