El Linares Deportivo suspende ante el Real Madrid 'C' (0-3) su último test de pretemporada

Fútbol

El conjunto azulillo cayó en Linarejos tras encajar tres tantos en 15 minutos

En siete días, arranque liguero en Segunda Federación

Álex Escardó refuerza la línea de ataque del Linares Deportivo

El conjunto azulillo cayó derrotado en su último test. / Linares Deportivo.
Redacción Jaén Hoy

24 de agosto 2024 - 22:27

El Linares Deportivo cayó derrotado (0-3) este sábado en su último amistoso de pretemporada, disputado en Linarejos ante el Real Madrid 'C', equipo del Grupo V de Segunda Federación.

El cuadro de Juan Antonio Milla, a siete días del debut liguero en casa ante el Recreativo Granada, no mostró su mejor imagen ante el filial madridista, que le superó, sobre todo, en el último tramo de la primera mitad.

El cuadro azulillo salió con una alineación formada por Ernestas Juskevicius, Rubén del Valle, Mauro, Óscar Sánchez, Samu Gomis, Fran Rivera, Rodri, Isra Cano, Javi Lara, Hugo Díaz y Müller. Tras unos primeros minutos de tanteo y pese al calor reinante en la ciudad de Linares, ambos equipos intentaron dominar la posesión y llegar a portería contraria. Los azulillos generaron peligro, sobre todo con un balón al larguero, pero sin embargo fue el Real Madrid 'C' el que golpeó primero pasada la media hora con el 0 - 1.

Tres goles en apenas 15 minutos

Ese tanto hizo mella en el Linares Deportivo, que vio como apenas cuatro minutos después, en el minuto 35, los canteranos madridistas entrenados por Álvaro Gómez-Rey ampliaron su ventaja con el 0 - 2.

Los azulillos buscaron reaccionar antes del descanso con un gol que estrechase el marcador, pero nada más lejos de la realidad. En los últimos minutos del primer acto se encontraron con dos nuevas losas. La primera de ellas el 0 - 3, que llegó en el 43'; y la segunda, la expulsión por roja directa de Mauro, que dejó a los suyos con uno menos de cara a la segunda mitad.

Tras la reanudación, el Linares Deportivo sacó fuerzas de flaqueza, defendió mejor y el carrusel de cambios típico de los partidos en estas fechas de preparación ayudó a que el Real Madrid 'C' no hiciera más daño en ataque. Finalmente, 0 - 3 y sabor amargo en la hinchada azulilla por suspender su último test de pretemporada, a una semana del inicio de la competición en el Grupo IV de Segunda Federación.