El Linares Deportivo firma tablas ante el Real Murcia en su primer examen de pretemporada

Fútbol

Empate sin goles entre azulillos y pimentoneros en Pinatar Arena

Juan Antonio Milla, en su debut en el banquillo linarense, repartió minutos

África Colomo: "Al haber descendido a Segunda Federación, el Linares Deportivo no va a contar con el patrocinio de la marca Jaén Paraíso Interior"

Empate sin goles en el primer amistoso de los azulillos ante un rival de superior categoría. / Real Murcia.

El Linares Deportivo abrió ayer su pretemporada de amistosos con un empate (0-0) ante el Real Murcia de Primera Federación en Pinatar Arena. El conjunto azulillo superó el primer test en el primer partido de Juan Antonio Milla en el banquillo linarense.

El técnico granadino apostó por un once conformado por Ernestas Juskevicius, Juanjo Mateo, Rubén del Valle, Mauro, Fran Rivera, Rodri, David Alfonso, Óscar Sánchez, Javi Lara, Isra García y Santiago Müller. En los primeros minutos, el Real Murcia llevó la iniciativa y dispuso de bastantes acercamientos en las inmediaciones de la zaga azulilla. Sin embargo, el cuadro linarense también generó oportunidades, la más clara en una jugada personal de Santiago Müller que acabó salvando Gazzaniga.

Precisamente el atacante argentino fue protagonista también en los siguientes minutos al abandonar el terreno de juego por lesión y ser sustituido por Hugo Díaz, de la misma forma que Juanjo Mateo, que también dejó su sitio a Rafa Ortiz por molestias pasada la media hora. Esos cambios y la pausa de hidratación cortaron el ritmo y de ahí al descanso ambos equipos apenas crearon peligro.

En la segunda mitad, Juan Antonio Milla repartió minutos e introdujo paulatinamente a Samu, Pepote, Lado, Raúl, Pau Palacín, Héctor, Isra Cano y el juvenil Sergio Granados. Por su parte, los pimentoneros también realizaron un carrusel de cambios, con hombres importantes como Pedro León, que fue de los más destacados de los suyos en el segundo acto. El mediocampista pudo anotar el tanto del triunfo en el último minuto pero finalmente el electrónico no se movió.

La próxima cita para el Linares Deportivo será el miércoles 8 de agosto ante el Baeza CF en el Municipal baezano.