Carlos Fernández reivindica con goles un puesto en el ataque del Real Jaén

El delantero ubetense suma cinco tantos en los cuatro amistosos

Es el actual pichichi de la pretemporada lagarta

CD Torreperogil y Real Jaén firman tablas en el Abdón Martínez Fariñas (1-1)

Carlos Fernández celebra el tanto que supuso el 0-1 ante el CD Torreperogil.
Carlos Fernández celebra el tanto que supuso el 0-1 ante el CD Torreperogil. / David Torres - Real Jaén.

Carlos Fernández está en racha. El delantero ubetense, cuya continuidad en el Real Jaén es cuestionada por un sector de la afición lagarta, es el máximo goleador de la plantilla de Roberto Peragón en esta pretemporada.

El atacante suma, de momento, cinco dianas en los cuatro amistosos disputados, siempre saliendo desde el banquillo. Tras el empate a cero ante el Juventud de Torremolinos en el primer test veraniego, Carlos Fernández estrenó su cuenta goleadora en el Trofeo Miguel Pérez Luque, anotando desde el punto de penalti el 1-3 definitivo en la victoria del Real Jaén ante el Martos CD.

Al día siguiente, en el Nuevo Estadio de La Victoria, Carlos Fernández volvió a ver puerta con facilidad. En esta ocasión, por partida triple ante el equipo juvenil de Liga Nacional. El killer natural de Úbeda marcó un hat trick para seguir la línea de sus dos rivales por un puesto en la delantera blanca, Agus Alonso y Fernando, que también firmaron tres y dos tantos, respectivamente.

En el choque de ayer en el Abdón Martínez Fariñas ante el CD Torreperogil, Carlos Fernández saltó al terreno de juego en el minuto 65. Apenas tres minutos después, batió al cancerbero torreño y puso por delante al Real Jaén, en un partido que terminó en tablas tras un gol de Carlos Sánchez en el 87'.

Cinco dianas en cuatro amistosos

Con cinco goles en cuatro encuentros, Carlos Fernández reivindica un puesto en el ataque del Real Jaén. El 'nueve' busca convencer a Roberto Peragón a base de puntería, siendo hasta la fecha el más inspirado en los últimos metros en la preparación jiennense. Con su actual rendimiento, el delantero de 33 años trata de disipar las dudas en parte de la hinchada lagarta, tras sus números de la pasada campaña, en la que materializó un total de seis goles en 23 partidos (17 de titular), tras llegar como uno de los refuerzos importantes del mercado de invierno.

Contento por el gol

Después del partido, Carlos Fernández se mostró "contento por el gol y por poder seguir ayudando al equipo", en un vídeo difundido en las redes sociales del Real Jaén.

El ubetense señaló que el duelo ante el CD Torreperogil "sirve para seguir sumando minutos y cogiendo conceptos que quiere el míster. Ha sido un partido complicado ante un rival de nuestra liga, un campo bastante difícil. Es un partido de los muchos que nos vamos a encontrar. Es una buena piedra de toque para lo que viene".

Sobre el equipo, recalcó que estuvo "bien en líneas generales", aunque hay que "seguir mejorando algunos aspectos".