Antonio Pérez, héroe del primer triunfo liguero del FC Barcelona

Fútbol sala

Doblete del cierre jiennense, que anotó el gol de la victoria ante Manzanares a diez segundos del final

Jaén Paraíso Interior FS y Caja Rural: un idilio que afronta su novena temporada

Antonio Pérez, bigoleador en la segunda jornada de liga. / FC Barcelona.

La segunda jornada de liga en la Primera División de fútbol sala tiene muchos alicientes. Uno de ellos, el regreso del FC Barcelona al Palau Blaugrana 137 días después con la necesidad de obtener un buen resultado tras su derrota ante ElPozo Murcia. Los culés vencieron en casa al Quesos El Hidalgo Manzanares con un héroe jiennense: Antonio Pérez.

El cuadro barcelonista se vio por debajo en el marcador en la primera mitad tras el tanto que marcó Álvaro López (0-1). En la segunda parte, los de Tino Pérez tuvieron que ponerse el mono de trabajo para darle la vuelta al electrónico. En el minuto 29, Touré puso la igualada (1-1). Y apenas tres minutos después, Antonio Pérez apareció para definir con calidad una transición y poner su primera firma en el choque con el 2-1.

Con la ventaja en el marcador, el FC Barcelona pudo sentenciar con un doble penalti de Dyego, pero el brasileño falló. Por su parte, el conjunto manchego no tiró la toalla y buscó las tablas con juego de cinco. A falta de poco más de un minuto, Daniel Gabriel materializó el empate (2-2).

En el último arreón, el Barça se lanzó a por el triunfo con portero-jugador y esa apuesta tuvo recompensa gracias al acierto de Antonio Pérez. El cierre jiennense tuvo sangre fría a diez segundos del final para regatear a su par y poner el balón en el ángulo de fuerte disparo (3-2).

De esta manera, el internacional español completó su doblete particular que valió tres puntos, y confirma su buen inicio goleador de temporada, tras la diana que sumó en la primera jornada liguera.