Antonio Pérez brilla en la goleada de España a Hungría (5-1)

El cierre jiennense del FC Barcelona anotó un gol y dio una asistencia

La selección española vence en su tercer amistoso preparatorio para el Mundial de Uzbekistán

El Jaén Paraíso Interior FS 2024-2025 se pone el mono de trabajo

Antonio Pérez, en uno de los amistosos disputados en Marruecos.
Antonio Pérez, en uno de los amistosos disputados en Marruecos. / RFEF.

La selección española de fútbol sala goleó a Hungría por 5-1 en el tercer amistoso de preparación para el Mundial de Uzbekistán que disputó anoche en A Malata (Ferrol). Entre los pupilos de Fede Vidal, destacó el jiennense Antonio Pérez que anotó un gol y dio una asistencia en el triunfo ante el combinado magiar.

España dominó desde el inicio, generó ocasiones, pero le costó romper la resistencia húngara. En el minuto nueve, Catela lo logró (1-0) en una acción a balón parado, tras pase de Antonio Pérez, al batir de disparo razo a Alasztics. Cuatro minutos después, Mellado aumentó la renta al anotar el 2-0 tras un error en la salida de balón de Hungría. Con ese resultado se llegó al descanso.

El segundo acto arrancó con el tercer tanto español, obra de Adolfo (3-0) tras un excepcional acción individual de Sergio Lozano. Hungría recortó diferencias en el minuto 27, tras un fallo defensivo que aprovechó Fakete (3-1). Apretó algo más el cuadro húngaro, pero a cuatro minutos del final, Antonio Pérez, de un zurdazo, estableció el 4-1. El quinto y definitivo lo marcó de nuevo Adolfo tras un robo de balón cuando Hungría atacaba con portero-jugador (5-1).

España suma su segundo triunfo en la preparación de la cita mundialista tras su doble enfrentamiento de hace unos días ante Marruecos, que se saldó con una victoria (2-4) y una derrota (4-1).