El Real Jaén suma de tres sin encontrar oposición del Mancha Real

Fútbol

En el descanso el Real Jaén ya ganaba al Mancha Real que apenas generaba una ocasión en todo el primer tiempo

La Victoria acoge el segundo derbi provincial para Real Jaén y Mancha Real

El Linares Deportivo cae en Antequera y deja a Óscar Fernández muy tocado

El Real Jaén suma de tres sin encontrar oposición del Mancha Real / Real Jaén

La Victoria era escenario de un esperado derbi entre Real Jaén y Mancha Real en un partido en el que se esperaba ver igualdad pero que al descanso ya tenía a los hombres de Fajardo con tres goles arriba en el luminoso. Lo que había comenzado con aparente igualdad y respeto entre ambos equipos pronto quedó atrás para imponerse el conjunto local tanto en dominio del partido como en el marcador. En el minuto 13 de encuentro llegaba el primer gol de Cancelo en un balón cruzado y muy colocado. Este gol permitió al conjunto lagarto bajar la presión alta que había ejercido hasta el momento pero sin relajarse quien no se encontraba en el partido era el Mancha Real que dejaba a merced de los locales la banda izquierda generándole los espacios suficientes al Real Jaén para ampliar distancias. Era precisamente Moyano quien ponía el 2-0 en el marcador por la mencionada banda izquierda. La ventaja no dejaba al Real Jaén de hacer lo que debía de hacer, seguir su plan de partido generando aun más ocasiones de peligro para Mancha Real, era precisamente en una contra con superioridad numérica de 5 para dos cuando Mario Martos ponía el 3-0 a falta de cinco minutos para el final del primer tiempo. Solo en el minuto 42 generaba la única y primera ocasión de los visitantes pero Javi Sánchez salvaba sin demasiados problemas.

La segunda mitad del encuentro comenzaba en los mismos términos que finalizaba la primera mitad pero pronto la afición local hacía temer un cambio en el guión por la expulsión de David León por doble amarilla a falta de más de media hora de partido. Sin embargo esta no fue razón para venirse abajo el Real Jaén que tenía más cerca el cuarto tanto que el primero de Mancha Real. Ambos equipos parecían más esperar el pitido final que un cambio en la dinámica del encuentro y mirando a sus respectivos próximos partidos. Era en estas circunstancias que llegaba el final de un encuentro con poca enjundia donde el Mancha Real reafirmaba su posición en la tabla.