El Linares Deportivo empata contra el Algeciras y deja escapar otros dos puntos

El Linares Deportivo empata contra el Algeciras y deja escapar otros dos puntos / Linares Deportivo

La victoria en Copa del Rey durante la tanda de penaltis, tras jugar incluso una prórroga contra un equipo de categoría inferior y sin haber logrado marcar ni una sola vez, no es un buen presagio para alguien que busca jugar play off de ascenso. Tal es así que la situación empieza a tornarse preocupante para un equipo que lleva sin ganar en liga cuatro jornadas y que tan solo ha sumado dos de los doce puntos posibles. En esta ocasión, frente al Algeciras, cosecharon un nuevo empate aunque con una defensa posible, Algeciras está llevando a cabo un arranque de temporada que le tiene en un cuarta posición con una trayectoria más regular que la del Linares, con solo dos derrotas y cinco victorias.

Como acostumbra a ser últimamente en los encuentros del Linares Deportivo, los minutos pasan sin que sucedan muchas cosas, ni muchas ocasiones de gol aunque cierto es que esta vez el arranque parecía que podía ser diferente. Un disparo de Rafa Llorente daba el primer aviso al cancerbero visitante en el minuto cuatro de partido, era la ocasión más clara del inicio del encuentro en la que ni uno ni otro contaban con oportunidades suficientes para poner el primer gol en el marcador pero en el fútbol sucede que a la más mínima y sin haber generado grandes ocasiones con anterioridad, el Linares Deportivo lograba poner el balón contra las cuerdas. Era Pepe Mena quien se adjudicaba el tanto tras una jugada que comenzaba en saque de banda y donde Mena se quedaba solo frente a la portería tras un pase de la muerte. Con el 1-0 se iban al descanso y el Linares tenía otros 45 minutos para ampliar distancias y defender lo que tanto esfuerzo le había costado.

Cuando había transcurrido la mitad del segundo tiempo era el Linares quien, en esta ocasión, lograba abatir al meta local en un encuentro que, durante la segunda mitad, se mantuvo en la línea de la primera. Pocas ocasiones para ambos conjuntos y por lo tanto un justo reparto de puntos para un partido con deficiencias de uno y otro lado pero donde, como en los últimos encuentros linarenses, faltaron los últimos metros para hacer justicia al juego en el resto del campo.

Los datos del partido

Titulares Linares Deportivo: Samu casado, Molina, Rentero, Alberto Moreno, Rodri, Ortuño, Perejón, Pepe Mena, Campbell, Rafa Llorente y Alex Oyón.

Titulares Algeciras: Lucho González, Roldán, Borja Fernández, Eric Montes, Zequi, Iván Turrillo, Diego Esteban, Tomás, Yac Diori, Mario García y Juan Rodríguez.

Tarjetas amarillas: Fran Ortuño (34'), Juan Rodríguez (59'), Borja Fernández (80')