Hasta el descanso la igualdad era máxima pero tras este y con un jugador menos comenzaron a llegar los goles, uno detrás de otro, hasta el definitivo 5-0

Mo Katir se proclama campeón de la XLI Carrera Urbana Internacional Noche de San Antón

El Real Jaén suma un punto por su mala suerte frente a portería en el partido contra El Ejido

Linares Deportivo suma su peor derrota frente al Atlético de Madrid B tras un partido para olvidar / Linares Deportivo

Dicen que la esperanza es lo último que se pierde y cada nuevo partido de Linares se vive con la esperanza de que el guión de esta película llamada temporada 2023/2024 sufra un cambio en el guión que cambie el final que a día de hoy se intuye de lo que está por venir para el conjunto minero. Sin embargo las esperanzas se desvanecen cuando el Linares juega los primeros minutos. En la jornada de este jueves duró algo más esa esperanza por una primera parte ilusionante y positiva para los hombres de David Campaña que pelearon y trataron de igual a igual al filial colchonero a pesar de encontrarse este en mejor puesto clasificatorio.

En los primeros 45 minutos el conjunto minero luchaba cada balón, generaba ocasiones y la igualdad era máxima en el partido. Ocasiones para ambos equipos y las más claras que las tuvo en sus botas Perejón con un balón lejano y otro balón en el área. Un partido con idas y venidas de una portería a otra y donde la defensa del equipo azulillo lograba anular todas las posibilidades del conjunto local pero ambos equipos se iban a vestuarios con 0-0

Con estas circunstancias había esperanzas para una segunda parte que se esperaba bonita de ver y con la posibilidad de ver quien abría antes el marcador pero nada más lejos de la realidad. Apenas un minuto después de la vuelta de vestuarios el Linares recibía el primer gol en contra, el primero de cinco que pusieron el resultado final en una segunda mitad con un equipo azulillo completamente desaparecido y sin ideas. A los pocos minutos del comienzo de la contienda, tras el primer tanto en contra, llegaba la expulsión de Rentero que condenaba ya por completo el partido. Un empujón fuera del área para evitar la ofensiva rival fue, quizás, peor decisión que haber dejado que llegase el segundo tanto y seguir con los once sobre el verde. Con uno menos y habiéndose notado ya el bajón en el juego del conjunto de Linarejos, llegaban el segundo, tercero, cuarto y el definitivo quinto con poco tiempo de diferencia entre ellos. Oportunidad tuvo el conjunto local incluso del sexto en varias ocasiones perdonando casi la vida a un Linares que parecía casi haberse quedado en vestuarios. Solo en los minutos finales llegaba algún acercamiento con el partido completamente en contra e imposible de remontar.