Juventud Torremolinos - Real Jaén: punto a base de fe para recortar distancias

Fútbol

La entrada en la segunda mitad de Carlos Fernández y Juanpe generó más ocasiones y fue este último quien logró marcar prácticamente sobre el pitido final

Los que entran por los que salen: la llegada de Carlos al Real Jaén obligará a prescindir de jugadores

Nuevos comienzos antes de final de año para el Jaén Paraíso Interior FS

Juventud Torremolinos - Real Jaén: punto a la fe para recortar distancias
Juventud Torremolinos - Real Jaén: punto a la fe para recortar distancias / Real Jaén

Difícil rival el del Real Jaén para despedir un año con sensaciones diversas y, especialmente, un arranque de temporada irregular en el juego y en resultados que termina con buenas sensaciones y arrebatándole puntos al líder que, hasta la pasada jornada, se mantenía invicto.

Las idas y venidas sobre el verde en la primera mitad no daba resultados ni para uno ni para otro algo que, teniendo en cuenta el rival, era más positivo que negativo para un Real Jaén que supo hacer las cosas muy bien en su último encuentro contra Torredonjimeno. Sin embargo el primer tiempo tenía mucho que ofrecer y en el minuto 38, a pesar del cambio entre Joseliyo y Óscar Lozano, el conjunto local se adelantaba en el marcador. El final del primer tiempo no llegaba sin antes tener Cancelo una gran ocasión para el empate que se escapaba por poco y dos tarjetas amarillas para Brian y David León.

El 1-0 para comenzar la segunda mitad no era una buena noticia para los intereses de los hombres de Fajardo pero la creencia en uno mismo dio sus resultados. Antes del pitido inicial de la segunda mitad de partido llegaba el deseado debut con la camiseta morada de Carlos Fernández, el fichaje entraba junto a Juanpe en un doble cambio por Brian y David León amonestados con tarjeta amarilla. Fajardo sabía que quedarse con uno menos frente a un rival como el líder era una sentencia en el resultado final y quiso evitar males mayores. A pesar de las ocasiones de uno y otro lado, el Real Jaén se notaba más convencido en esta segunda mitad de llegar a portería y las claras ocasiones generadas daban esperanzas de poder volver a casa con, al menos un punto. Prácticamente sobre el pitido final, durante los últimos minutos Juanpe se convertía en autor del gol del empate, un empate con sabor a victoria.