El mediocentro natural de Quesada cumplirá su tercera temporada en las filas lagartas

A sus 22 años buscará continuar la línea ascendente de esta campaña

Roberto Peragón renueva al frente del banquillo del Real Jaén

Juanma Porro, autor del gol de la victoria.
Juanma Porro, tras anotar el gol del triunfo ante el CD Torreperogil. / David Torres - Real Jaén
Jesús S. Tudela

17 de junio 2024 - 16:37

Juanma Porro (Quesada, 2001) es el quinto jugador en renovar su compromiso con el Real Jaén de cara a la temporada 2024-2025. El mediocentro quesadeño de 22 años, que dejará de ocupar ficha sub 23 el próximo curso, se ha ganado seguir en el plantel jiennense.

En su segunda campaña en el Real Jaén, Juanma Porro fue de menos a más. Disputó un total de 26 encuentros, 18 de ellos en la alineación titular. En total, sumó 1.633 minutos en el terreno de juego y anotó dos goles, uno en el triunfo ante el CD Rincón a domicilio (1-3) de la jornada 17 y otro en la victoria ante el CD Torreperogil en el Nuevo Estadio de La Victoria (1-0) en la jornada 24. En las eliminatorias de play off, disputó completos los partidos de ida ante la UD Torre del Mar y la UD Almería 'B', gozando también de minutos en los instantes finales y la prórroga de la primera ronda ante los malagueños.

Juanma Porro ha sido un habitual en la medular del Real Jaén, actuando como pivote defensivo, siendo el lugarteniente de jugadores más ofensivos como Adri Paz, Álvaro Muñiz o Mario Martos en la sala de máquinas del juego combinativo jiennense.

Con su continuidad, Juanma Porro se une a las renovaciones anunciadas de Mario Martos, Adri Paz, Óscar Lozano y Javi Sánchez, junto a la del míster Roberto Peragón, que encabezará el proyecto deportivo desde el banquillo.