Importante punto para el Oleinnova Mengibar FS ante El Ejido

Fútbol sala

Los inicios condenaron a un Mengibar que de haber salido enchufado desde el primer momento habría tenido más oportunidades para llevarse la contienda

Jaén Paraíso Interior FS - Peñíscola: resumen en video, goles y los mejores momentos

Épica victoria en el último suspiro del Jaén Paraíso Interior FS ante Peñíscola

Atlético Mengibar FS durante el partido contra El Ejido FS en el Sebastián Moya Lorca / Mengíbar Fs

El Sebastián Moya Lorca de Mengibar acogía este fin de semana el duelo andaluz de Segunda División entre el Oleinnova Mengibar FS y el Inagroup El Ejido. El duelo andaluz protagonizado por ambos equipos con la imperiosa necesidad de sumar de 3 plantearon un partido raro, poco vistoso con demasiado juego de cinco para lograr la ansiada victoria. La primera parte fue claramente visitante y el conjunto rojillo no salió todo lo enchufado que estos partidos requieren y así se vio doblegado al descanso con dos goles visitantes que le ponían cuesta arriba el encuentro.

Tras la reanudación, el equipo tampoco salió bien, pero cambió rápido el chip y fue a por el partido. Un gol de Ureña en el 27 atacando de cinco, recortaría distancias en el electrónico. Ejido siguió alternando en la portería entre Jesús y Manolo, uno para defender y otro para ataque de 5, pero no tuvo efectividad.

A falta de 4 minutos, de nuevo de cinco, Dani Martín filtraría un balón al segundo palo para que

Puerma pusiera el empate en el marcador. En lo que restó, ambos conjuntos intentaron

conseguir los 3 puntos mediante el ataque de cinco pero al final hubo reparto de puntos entre los dos

conjuntos.

Justo reparto de puntos para un Mengibar que le condenaron los inicios pero que supo reponerse a las adversidades. Tras este encuentro, poco se mueven en la clasificación los de Javi Roca que se sitúan en el mismo puesto aunque con el pequeño colchón del punto logrado ayer que le distancia a cuatro puntos, en lugar de los tres de antes del comienzo del encuentro, de los puestos de descenso. El próximo partido liguero tendrá lugar en la pista del Zaragoza el próximo viernes 24 pero antes tocará recibir al Noia Portus de Primera División en la eliminatoria de Copa del Rey tres días antes, el martes 21 a las 20:30.

Los datos del partido

Quinteto inicial Mengibar FS: Cristian Ramos, Tortu, Carlos Luque, Ureña y Colacha

Quinteto inicial El Ejido FS: Jesús, Josete, Juanan Peña y Señoret

Arbitros: Diego Corredor y Rafael Olmo

Amonestaciones: Ureña, Puerma y Peña

Goles: Señoret (4'), Juanan (14'), Ureña (27') y Puerma (36')