Real Jaén - CD Eldense: resumen en video con los goles del encuentro

A pesar de recibir en contra el último gol sobre el minuto 90, durante el tiempo de descuento no dejaron de intentarlo los de Emilio Fajardo

Emilio Fajardo califica de "espectacular" la actuación del Real Jaén en Copa del Rey

Real Jaén - CD Eldense: Un Jaén excelso roza la victoria en Copa del Rey

Resumen del partido Real Jaén - Eldense de Copa del Rey

En los últimos encuentros el Real Jaén no había dejado buenas sensaciones ante su afición pero en el partido de Copa del Rey fue otra historia. El Real Jaén llegaba, ilusionaba y generaba peligro.

Hasta en dos ocasiones estuvo por delante del marcador pero la victoria se escapaba en los últimos minutos, un saque de córner en el minuto 86 de partido, con un 2-1 en el marcador, inicia la jugada que termina en el gol del segundo empate. Apenas un par de minutos después se produce la falta dentro del área que termina adelantando, por primera vez en el partido, al Eldense pero el pitido final estaba demasiado cerca, con un jugador menos y la fatiga de los 90 minutos ya disputados para lograr un nuevo empate.