ElPozo Murcia - Jaén Paraíso Interior FS: resumen en video y los goles de una dura derrota

Fútbol sala

En los últimos minutos se le escapaba el partido al Jaén Paraíso Interior FS que iba durante casi todo el encuentro ganando

El Paraíso Interior FS cae en los últimos minutos en Murcia

El tren para la Copa de España del Jaén Paraíso Interior FS pasa por el Olivo Arena

El Jaén Paraíso Interior FS caía derrotado en un encuentro en el que los últimos minutos fueron para olvidar. Tras ir ganado casi todo el encuentro, en los últimos minutos se le escapaban los tres puntos a los de Dani Rodríguez. Cinco minutos de portero jugador por parte del conjunto charcutero condenaba al conjunto amarillo que tuvieron en sus botas el 1-3 que les habría valido, al menos, el empate.

Te dejamos el resumen de la jornada once disputada en el Palacio Municipal de los Deportes de Murcia donde el Jaén Paraíso Interior tuvo como protagonista a un Espíndola magistral.