El Jaén Paraíso Interior FS llegaba al descanso ganando por un gol a cero pero la historia volvía a repetirse y el Barça lograba la remontada en la segunda mitad

La segunda mitad del partido contra el Barça vuelve a convertirse en una sentencia para el Jaén Paraíso Interior FS

El Jaén CB vuelve a la competición con el primero de los cuatro encuentros en La Salobreja

Dani Rodríguez tras la derrota: "Hemos tenido más ocasiones que ellos en claridad" / Irene Lucena

Dura derrota para un Jaén Paraíso Interior que lo tuvo y que hizo al Barça tener que esforzarse hasta niveles máximos y comprometer incluso el físico de algunos de sus jugadores de cara a la final por los excesivos minutos. Dani Rodriguez ha valorado positivamente el partido a pesar del resultado aunque reconoce que ha sido una derrota dolorosa porque "hemos tenido más ocasiones que ellos, no sé si en número pero si en claridad" pero finalmente la diferencia ha estado "en el acierto".

El 1-1 fue duro para un Jaén al que "ese gol nos sabía casi a derrota", algo que obligó al técnico del conjunto amarillo a pedir un tiempo muerto que hiciese reactivar a los suyos, algo que logró y bien porque las ocasiones se siguieron produciendo pero no de igual forma los aciertos. Ya con portero jugador fueron muchas las ocasiones pero la pelota parecía no querer entrar este año en favor del Jaén.

El guión se volvía a repetir con un Jaén Paraíso Interior FS que ya en el término de la pasada temporada caía derrotado en la segunda parte tras ir al descanso ganado. La diferencia en este caso es el buen juego desplegado por los suyos que ha obligado a Barça a "meter una marcha más".

A pesar de todo, saber el apoyo recibido por la afición, así como el hecho de estar en la competición como premio a la gran temporada pasada, Dani Rodríguez lo ha valorado como hecho tremendamente positivo, aunque el sabor sea agridulce en estos primeros momentos.

Final de Supercopa de España

Con este resultado en la segunda semifinal y la victoria de Jimbee Cartagena en un partido de mucho disfrute para los aficionados, mañana ambos conjuntos se verán las caras en la final por la Supercopa de España con un Barça deseoso de revalidar su título y un Jimbee de conseguirlo por primera vez. Con este objetivo, más de 300 aficionados viajarán hasta Jaén en domingo y desde Cartagena para apoyar a su equipo ante un todopoderoso Barça. En ambos conjuntos queda por dilucidar quien tiene una mayor capacidad física de recuperación después de duros encuentros para ambos, algo que también será un factor importante en el resultado final.