SALA DE ESPERA
Jesús Vicioso
Lo que ha hecho Alberto Conejero
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Preparamos una pasta elicoidali alla amatriciana con papada ibérica y queso manchego. Una versión más nuestra donde se sustituye el guanciale y el pecorino por ingredientes propios de la gastronomía española, pero que tiene un resultado igualmente delicioso. Organiza los ingredientes y ponte manos a la obra para crear un plato que disfrutarás muchísimo.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarásRECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes prepararRECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisitaLo último
POLÍTICA
Espadas denuncia el incumplimiento de Moreno con la Presa de Siles: "Dijo que construiría las canalizaciones y lo ha incumplido"SALA DE ESPERA
Jesús Vicioso
Lo que ha hecho Alberto Conejero
No hay comentarios