RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Nunca hay suficientes recetas de arroz en tu recetario. Y es que son platos versátiles, que se reinterpretan y que cuando le coges el truco se elaboran con gran facilidad. En esta ocasión, te traemos una receta muy sencilla y con un ingrediente propio del otoño: el níscalo, un hongo propio de la temporada que le dará un sabor muy especial a este arroz.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS